EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Культура

В Японии продадут золотой шлем Дарта Вейдера за $1,4 миллиона

В Японии будет выставлен на продажу шлем Дарта Вейдера, выполненный из золота. Создателем уникального предмета стала известный ювелир Гинза Танака.



По словам ювелира, она работала над созданием уникального шлема на протяжении нескольких месяцев. Цена изделия будет составлять примерно 1,4 миллиона долларов. Гинза Танака отметила, что создала уникальный шлем в преддверии 40-летия культового персонажа, который впервые появился на экранах в картине «Звездные войны: Новая Надежда».

Шлем можно будет приобрести только 4 мая в рамках аукциона. По словам ювелира, для всех желающих она также намерена выпустить ограниченную версию аналогичных изделий из пластика, которые будут иметь стоимость от 1000 до 12000 долларов в зависимости от материала. Кроме того, в продаже появятся и золотые монеты с изображениями главных персонажей саги «Звездные Войны».

Ранее в сети появился первый трейлер новой части саги под названием «Звездные войны: Последние джедаи». На ролике можно заметить старого Люка Скайуокера и последнее появление покойной Кэрри Фишер в образе принцессы Леи.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости