EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Культура

Временным главой «Союзмультфильма» стал Борис Машковцев

Новым временным главой «Союзмультфильма» стал известный российский продюсер и сценарист Борис Машковцев. К обязанностям исполняющего директора киностудии он приступит уже летом. Со своей работой назначенный руководитель знаком хорошо, поскольку до этого входил в состав правления данной компании.



Серьезные изменения в компании «Союзмультфильм» происходят с февраля. Все они призваны кардинально изменить работу, и осуществить амбициозные стратегические планы. Решение о том, что исполнять обязанности руководителя будет Борис Машковцев уже принято. Ранее он руководил ООО «Аэроплан студия» и был соавтором концепции проекта «Фиксики». Это не первое новое назначение в компании.

Ранее стало известно, что новым финансовым директором компании стала ранее занимавшая похожую должность в «СТС Медиа» Ольга Леонтьева. Персоналом теперь займется эксперт Олеся Таран, за маркетинг будет отвечать Мария Жог. Занявшая должность председателя правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева ранее заявила, что министр культуры Владимир Мединский уже поставил перед новой командой первоочередные задачи. Пришедшие в компанию специалисты должны в кратчайшие сроки разобраться с существующими проблемами и стать «идеальной фабрикой анимации». Осталось выполнить поставленные задачи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости