EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Культура

Шьямалан начнет работу над сиквелом "Сплита" и "Неуязвимого"

М. Найт Шьямалан, известный режиссер из США, анонсировал выход сиквела к картинам "Сплит", а также "Неуязвимый". Премьерный показ проекта должен состояться уже в начале 2019 года, информирует иностранное издание The Verge.



О новом проекте Шьямалан рассказал поклонникам посредством поста в Twitter, отметив, что всегда мечтал объединить две вышеупомянутые картины в одном третьем фильме. Работа получит наименование "Стекло" и, как ожидается, расскажет о событиях, которые развиваются после окончания "Сплита". Ключевые роли в фантастической картине исполнят уже знакомые публике по прежним проектам Брюс Уиллис, Джеймс МакЭвой, а также Сэмюэл Л. Джексон и Аня Тейлор-Джой.

Шьямалан еще в феврале текущего года сообщал, что раздумывает над тем, чтобы выпустить сиквел "Сплита", однако конкретных планов не озвучивал. Предполагается, что объединенной версией двух проектов, воплощенных в одной вселенной, зрители смогут насладиться в январе 2019 года, но итоговая дата может измениться в процессе работы над "Стеклом".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости