Культура

"Ленинград" презентовал клип на композицию "Экстаз"

В сети обнародован официальный клип на композицию "Экстаз" от коллектива "Ленинград". Спустя несколько часов с момента публикации ролика на просторах видеохостинга YouTube видео успели просмотреть свыше 140 тысяч пользователей.



Ключевые роли в клипе на песню "Экстаз" на этот раз исполнилаи известная в России и за рубежом актриса Светлана Ходченкова, а компанию ей составил Антон Филипенко. Режиссером ролика выступила Анна Пармас, которая уже длительное время сотрудничает с "Ленинградом". В частности, с ее подачи были сняты такие ролики, как "Экспонат", "В Питере - пить!", а также "ЗОЖ". Продолжительность видео составляет более десяти минут, а сам Сергей Шнуров ранее высказывался, что клип призван продемонстрировать публике "столкновение двух Россий".

Поклонники "Ленинграда" в большинстве своем положительно отреагировали на клип к "Экстазу", а некоторые даже добавили, что подобные видео в РФ снимают лучше, чем полнометражные картины. Впрочем, далеко не всем понравилось, что ролик длится слишком долго как для музыкального клипа.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости