Культура

Джиган забрал свою супругу Оксану Самойлову вместе с дочкой из роддома

Жена известного российского исполнителя Джиганга 29-летняя Оксана Самойлова 27 апреля родила третьего ребенка. Через некоторое время 1 мая рэпер в компании двух дочерей Ариелы и Леи приехал за супругой и новорожденной девочкой, чтобы забрать их домой.



Вчера в воскресенье Самойлова опубликовала в соцсети свои снимки с выпиской из роддома. На фото запечатлены сама девушка, Джиган и их три дочки вместе с малышкой Майей, которые собираются всей семьей вернуться домой. Джиган и две старшие дочери приятно удивили Самойлову, подарив ей в честь выписки шикарный букет роз и связку ярких воздушных шаров.

«Ну вот и все. Теперь у нас начинается новая жизнь, и нашу семью пополнили три килограмма счастья», - такой записью поделилась Самойлова на своем аккаунте в Instagram.

На страницах в социальных сетях поклонники семьи Джигана оставили множестве лестных комментариев касаемо рождения дочки, а также огромное количество пожеланий: «Вы очень классные. Обожаю вашу семью», «Джиган просто растает от такого внимания женщин в семье», «Просто класс! Желаю счастья, любви, здоровья и семейного благополучия».

Стоит заметить, Оксана Самойлова родила третью дочку 27 апреля в свой 29 день рождения.

Автор: Бондарь Сергей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости