EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Культура

Александр Буйнов собирается лечь на сложную операцию

Известный отечественный артист Александр Буйнов в скором будущем собирается обратиться к врачу для проведения операции на колене. По словам исполнителя, он уже давно не прибегал к услугам хирургов из-за слишком плотного графика, а ведь его колено работает в усиленном режиме.



«Я столкнулся с популярной у спортсменов травмой, связанной с повреждением мениска. Приходилось все время переносить операцию, ведь мой насыщенный график не предусматривает такую длительную реабилитацию», - рассказывает Буйнов.

Для того, чтобы полностью восстановиться после проведения операции, певцу должно понадобиться около полутора месяцев. Артист утверждает, что не может уделить столько внимания своему здоровью из-за плотного рабочего графика.

Летом в этом году Буйнов все-таки собрался воспользоваться услугами хирурга и провести срочную операцию для дальнейшего нормального функционирования колена. Ранее музыканту приходилось употреблять различные обезболивающие препараты, чтобы иметь возможность выступать на своих концертах.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости