EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Культура

Джуд Лоу назвал нетрадиционную сексуальную ориентацию Дамблдора гранью яркого образа

Джуд Лоу назвал нетрадиционную ориентацию Альбуса Дамблдора отдельной гранью достаточно яркого художественного образа. Сообщение о том, что именно этому актеру доведется исполнить роль молодого мага в продолжении «Фантастических тварей» вызвала бурные обсуждения в соцсетях.


В рамках нового интервью для The Wrap известный британский актер раскрыл подробности касательно своего персонажа. Отметим, что действие картины развивается за несколько десятилетий до появления во вселенной Дж. Роулинг волшебника Гарри Поттера. Премьера 2-й части ленты предварительно назначена на 15 ноября следующего года. При этом съёмки начинаются уже этим летом. Джоан Роулинг не так давно рассказала фанатам своей саги о том, что Дамблдор - гей, поэтому теперь многие поклонники пытаются угадать покажут ли им данную сторону персонажа создатели кинофильма.

«Мне весьма интересно услышать о молодом Альбусе, я очень заинтригован. Еще не прочел сценарий, однако для меня это только дополнительная грань, которая создает образ великого мага, которого все мы сильно полюбили», - сообщил Джуд Лоу, добавив, что сегодня он уже готовится встретиться с Джоан Роулинг.

Отметим, первый фильм «Фантастических тварей» смог получить в прокате почти $815 млн. Детали по сюжету новой части на сегодня не разглашаются. Известно только то, что действие в это раз будет разворачиваться в Париже.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости