Культура

У Джонни Деппа нашли психическое расстройство

Представители компании TMG, на которых Джонни Депп подал в суд по обвинению в неэффективном управлении его финансами, заявили о наличии у голливудского актера психического расстройства. По их словам, у звезды «Пиратов Карибского моря» ониомания – непреодолимая тяга к тратам денег.



Депп подал в суд на своих бывших финансовых менеджеров год назад, обвинив их в мошенничестве при управлении его капиталами, и потребовав компенсацию в размере 25 млн долларов. Ответчики с иском не согласны и отрицают все выдвинутые обвинения, заявляя, что именно актер занимался расточительством своих доходов «направо и налево», не уплачивая при этом налогов. В свою очередь они выдвинули ответный иск в отношении Деппа.

В своих высказывания актер неоднократно хвастался дорогими покупками, но всегда настаивал на том, что это его сугубо личное дело. В TMG уверены, что такое бахвальство Деппа про огромные траты денег является признаком психического расстройства и настаивают на проведении экспертизы.

В распоряжении Джонни Деппа имеется недвижимость по всему миру, включая острова в Карибском море, лошадиную ферму в Кентукки и 14 шикарных домов во Франции. По имеющимся данным, он каждый месяц тратил на спиртные напитки порядка 30 тысяч долларов, а однажды приобрел пушку за 5 млн долларов, чтобы выстрелить из нее прахом своего покойного товарища Хантера Томсона.

TMG в своем иске обвинили Джонни Деппа в незаконном расторжении контракта и за это хотят привлечь звезду Голливуда к ответственности.

Автор: Бондарь Сергей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости