Культура

Студентов отчисляют из МГИКа из-за Ларисы Долиной

Студенты МГИКа, обучающиеся на заочной форме, выразили свое недовольство по поводу преподавательских навыков Ларисы Долиной. Знаменитая певица отчислила после экзамена 8 человек, заявив им, что они лишены таланта.



Лариса Долина не только дает свои концерты по всей России, но и занимается преподавательской деятельностью в Московском государственном институте культуры. Исполнительница является главой кафедры эстрадно-джазового пения, и огромное количество студентов мечтают проходить свое обучение на курсе певицы.

Оказалось, есть и недовольные преподавательскими методами артистки, а именно заочники, треть которых отчислили из-за Долиной, и теперь они ищут для себя новые вузы. Из 30 человек, артистка отчислила 8, сказав при этом, что те попросту лишены таланта. В деканате считают, что Долина критикует учеников по делу, поэтому всем отчисленным советуют подобрать для себя другое учебное заведение. Такого же мнения придерживаются студенты, продолжающие свое обучение на курсе российской звезды.

«Долина очень строгая, но справедливая. На своем экзамене она проверяет голос, тембр, чистоту интонирования. Певица всегда советует выбирать песни исходя из своих способностей и ставит те оценки, которые заработали ученики», - рассказывает одна из студенток МГИКа.

(фото взято из группы в социальной сети «ВКонтакте»)

Автор: Бондарь Сергей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости