Культура

Фестиваль еврейской музыки в Казани посетит Андрей Макаревич

Андрей Макаревич намеревается посетить Казань, чтобы принять участие в Международном фестивале еврейской музыки. Как пояснили организаторы культурного мероприятия, туда артист приглашен в качестве хедлайнера.


Уже 2 июня на территории Казани стартует Международный фестиваль еврейской музыки, куда приглашен также и солист коллектива "Машина времени". На мероприятии Андрей Макаревич собирается выступить с концертной программой "Идиш Джаз". Предполагается, что выступления будут происходить на улице Петербургской прямо под открытым небом, а продолжительность фестиваля составляет три дня. Организаторы обещают, что гости события смогут лицезреть 11 разных групп, прибывших не только из разных уголков России, но также из Украины, Чехии, а также Беларуси и Израиля.

Второй день фестиваля в Казани ознаменуется различными дискуссиями и круглыми столами, касающимися культуры и традиций. Закрытие мероприятия намечено на 4 июня, а сопровождаться оно будет масштабным концертом на просторах КРК "Пирамида".

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости