Культура

Максим Галкин поучаствовал в «Игре престолов»

Максим Галкин, недавно представивший пародию на Ренату Литвинову и Елену Малышеву, решил снять свою версию популярного во всем мире фэнтезийного сериала «Игра престолов» с собой в качестве главного персонажа. Пока поклонники сериала ждут премьеру, намеченную на июль, знаменитый пародист решил продемонстрировать свое видение этого проекта.



Начинается видеозапись с главной музыкальной темы сериала, под которую Максим Галкин в короне стоит с суровым взглядом на крыше замка. После этого он идет в сад, где начинает отчитывать подданных, размахивая при этом в разные стороны граблями.

«Я с раннего утра собственноручно вспахиваю землю, ведь Ходоки уже рядом. А теперь все взяли инструменты и начали работать. Зима близко, май за окном», - приказывает Галкин своим слугам.

Поклонники артиста довольно тепло встретили переработанную концепцию «Игры престолов», но теперь они задались вопросом, кого же из персонажей сериала сыграл Галкин. Так как события ролика явно пародируют Винтерфелл, то напрашивается всего два кандидата. Это может быть Нэд Старк, погибший еще в конце первого сезона, либо нынешний король Севера Джон Сноу.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Литвинов Александр Сергеевич, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Литвин Богдан Геннадьевич, Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Бондарь Сергей

📅 7-05-2017, 23:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас