EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Культура

В Лос-Анджелесе младшего брата Пэрис Хилтон арестовали полицейские

Полицейские Лос-Анджелеса арестовали младшего брата популярной американской ведущей и модели Пэрис Хилтон. Такую информацию в субботу 6 мая обнародовало издание TMZ.



Оперативники провели задержание 23-летнего Конрада Хилтона после того, как молодой человек ранним утром предпринял попытку проникнуть в дом актрисы Элизабет Дейли, чтобы встретиться с ее дочкой Хантер Дэйли Соломон. Своим поступком он нарушил судебное постановление, запрещающее ему приближаться в девушке. Кроме того, его подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего бывшему мужу Элизабет Дейли. Для освобождения Хилтона придется заплатить залог на сумму 60 тысяч долларов.

У Конрада Хилтона и Хантер Дэйли Соломон имелись романтические отношения, но затем они расстались. В 2015 году юноша попытался проникнуть в дом своей бывшей, в результате чего суд вынес вердикт, запрещающий ему находиться рядом с девушкой.

Это не первый раз, когда брат Пэрис Хилтон нарушает законодательство. В 2014 году он устроил скандал на самолете, вступив в конфликт с персоналом и по-разному оскорбляя пассажиров. Бортпроводникам пришлось ограничить свободу передвижения Конрада Хилтона, чтобы он не наделал глупостей. Кроме того, ранее его обвиняли в употребление марихуаны, вождении транспортного средства под действием спиртосодержащих напитков, а также в нарушении условий освобождения под залог.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости