Культура

На MTV Awards Вин Дизель почтил память Пола Уокера

В рамках MTV Movie & TV Awards 2017 Вин Дизель во время произнесения благодарственной речи почтил память покойного Пола Уокера. Актер скончался вследствие аварии в 2013 году, когда ему было всего 40 лет.


Накануне на просторах Лос-Анджелеса прошла масштабная церемония MTV Movie & TV Awards 2017. Серия фильмов "Форсаж" в рамках события получила награду "Премия поколения", а забирать ее вышел исполнитель главной роли Вин Дизель. Во время произнесения благодарственной речи актер упомянул и Пола Уокера, скончавшегося в период съемок седьмой части. По словам деятеля, с его стороны было бы нечестно стоять на сцене и говорить о франшизе, не выразив свою любовь "брату Пабло", как называли коллеги Уокера. Также Дизель выразил надежду на то, что его друг сейчас горд.



Также Вин Дизель напомнил, как в 2003 году он вместе с покойным актером получил награду за "Лучший дуэт" от MTV. Смерть Уокера стала огромной неожиданностью для его поклонников, коллег и семьи, а о причинах аварии до сих пор ходят неоднозначные слухи.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости