Культура

Пользователи соцсетей критически встретили финальный трейлер "Чудо-женщины"

Пользователи соцсетей оценили новый трейлер к киноленте «Чудо-женщина». В паблике [BadComedian] во «ВКонтакте» задались вопросом, для чего представили новое видео, если оно почти ничем не отличается от предыдущих.


«Финальный #Трейлер фильма "Чудо-Женщина". Без "Is she with you" и с чутка новыми кадрами. Зачем?», - спрашивает автор сообщения.

Большинство комментаторов без восторга встретили новинку, а также признались, что от самой картины не ожидают многого. Один из пользователей сообщил о добавлении звука песни Imagine Dragons, а другие стали обсуждать исчезнувшие на теле героини следы бритья подмышек. Третьи обратили внимание на «ляпы», в частности – спорный момент с освещением, при котором создается впечатление, что на актрису свет падает из-под щита, поскольку тень оказалась странно размытой.

Нашлись у ленты и защитники. Многие попросили не давать категоричных оценок, пока лента не оказалась в прокате. Несколько пользователей придерживаются нейтральной позиции, указывая, что удовольствие от ленты может быть смазанным, так как после просмотра трейлера появилось ощущение, что все ключевые сцены уже были показаны.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости