EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Культура

Режиссер Даг Лайман рассказал о сиквеле «Грани будущего»

Известный американский режиссер и сценарист Даг Лайман анонсировал название продолжения фантастического боевика «Грани будущего». Он начал над ним работать сразу после выхода оригинала, который критики называют самой недооцененной зрителями картиной года.



По словам Лаймана, прекрасная история уже появилась, она просто удивительная и гораздо лучше, чем в первом фильме, даже несмотря на особую любовь именно к первой картине. Сиквел получит название «Live Die Repeat and Repeat», что в переводе звучит как «Живи. Умри. И снова. И снова». Лайман подтвердил журналистам, что главные роли в сиквеле исполнят знакомые лица - Том Круз и Эмили Блант. По словам режиссера, актеры уже пребывают в нетерпении, однако когда именно стартует съемочный процесс точно сказать пока невозможно. В любом случае, речь идет не о слове «если», а именно о выражении «когда», подчеркнул Даг Лайман.

Особых секретов нового фильма Лайман раскрывать не стал, однако поведал, что сюжет позволяет назвать его и сиквелом и приквелом одновременно. Вероятно, это можно объяснить сложной конструкцией проекта, где у героев имеется возможность совершать путешествия во времени.

Оригинал ожидаемого сиквела фильм «Грани будущего» вышел на экраны в 2014 году. В целом критики делали в отношении картины довольно неплохие прогнозы, однако зрители не оценили фильм. Кассовые сборы, при затратах в 178 миллионов, составили лишь 370 миллионов долларов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости