Культура

В Киеве Джамалу не пустили на красную дорожку открытия «Евровидения»

В Киеве Джамале отказали в праве ступить на красную дорожку во время открытия «Евровидения-2017». Победительнице прошлогоднего песенного состязания не удалось поучаствовать в этой части торжественной церемонии, рассказал продюсер певицы Игорь Тарнопольский, отметив, что возникло большое количество иных проблем с организацией мероприятия.



«Джамале запретили проходить по красной дорожке. Довольно странно, верно. Победителю предыдущего года, благодаря которому "Евровидение" приехало на Украину, теперь запрещают на конкурсе появляться», - возмутился он в Facebook.

Режиссер мероприятия якобы пояснил такое положение вещей тем, что уже утвержден регламент киевской церемонии. Также Тарнопольский отметил, что бейджи его и Джамалы не имели силы, а работа фотографов не была организована должным образом. Он сравнил мероприятие с проведением двух параллельных вечеринок в одном месте. При этом гостей не уведомили о начале мероприятия.

Отметим, что церемония открытия «Евровидения-2017» прошла в Киеве 7 мая. Полуфиналы запланированы на 9 и 11 мая, тогда как финальная встреча состоится 13 мая. Суммарно в конкурсе будут участвовать музыканты из 42 государств. В текущем году на «Евровидении» отсутствует Россия по причине отказа Украины принять певицу Юлию Самойлову, мотивированного ее выступлениями в Крыму.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости