Культура

Джамала не будет открывать первый полуфинал Евровидения

Украинская исполнительница Джамала не выступит на сегодняшнем открытии полуфинала Евровидения в Киеве. Эта почетная миссия была доверена начинающему певцу и танцору Дмитрию Монатику.


Открытие первого полуфинала песенного конкурса «Евровидение-2017» состоится вопреки ежегодным традициям. Так, вместо победительницы прошлогоднего конкурса Джамалы эта честь выпала начинающему украинскому артисту Дмитрию Монатику. Данная информация вызвала широкий общественный резонанс среди поклонников певицы, которые обвиняли организаторов конкурса в грубом нарушении устава конкурса.

Однако представители администрации «Евровидения-2017» заявили, что данное решение является одним из сюрпризов, которые приготовлены для зрителей. Украина на правах страны-хозяйки вправе самостоятельно выбирать артиста, который откроет конкурс.

Тем не менее, это не первый казус, который случился с Джамалой на «Евровидениии-2017». 7 мая, во время торжественной церемонии открытия конкурса, певице запретили пройти по красной дорожке. Как сообщил продюсер артистки, появление Джамалы не было предусмотрено организаторами.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости