EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Культура / Выбор редакции

Участники «Евровидения-2017» массово повторили номер Сергея Лазарева

Поклонники «Евровидения» шокированы: некоторые участники международного конкурса почти один-в-один повторили прошлогодний номер Сергея Лазарева, который едва не стал победителем в 2016 году. Массовый плагиат настолько возмутил пользователей Сети, что они опубликовали фотоколлажи, доказывающие повторение отдельных сцен.



Участник «Евровидения-2017», представляющий Кипр, не стал «заморачиваться» над созданием уникального перфоменса и попросту скопировал его у бывшего победителя, по итогам зрительского голосования, Сергея Лазарева. Вокалист Hovig из Кипра проделал идентичные движения на сцене, спецэффекты точь-в-точь повторяют таковые, которые использовались год назад у российского певца.

«Неужели он думал, что никто не заметит?» - удивляются в соцсетях поклонники конкурса. Они создают фотоколлажи, в которые наглядно демонстрируют явный наглый плагиат, который, кстати, присущ не только Ховигу, но и другим участникам «Евровидения» (номера Черногории и Азербайджана).

Нашлись у организаторов выступлений и защитники среди пользователей Интернета. Они утверждают, что не заметили никакого плагиата, каждый вокалист воплотил свои собственные идеи.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости