Культура

В прямом эфире одно из выступлений Джамалы заменили рекламой

Очередной казус произошел с украинской певицей Джамалой. На закрытии первого полуфинала, которое транслировалось в прямом эфире, одно из выступлений артистки заменили блоком рекламных новостей.




Раннее сообщалось, что победительницу прошлогоднего Евровидения не пустили на красную дорожку официальной церемонии открытия. Помимо этого Джамале не дали выступить на открытии первого полуфинала конкурса, а разрешили закрыть первый этап отборочного тура. Теперь стало известно, что во время выступления певицы, которое транслировалось в прямом эфире, один из её номеров заменили блоком рекламы.

Представитель певицы, Денис Козловский, сообщил, что данное обстоятельство выяснилось перед выходом Джамалы на сцену. «Мы проделали огромную, трудоемкую работу, пока готовили номера. Для телевизионной версии было предусмотрено три композиции. Но вчера выяснилось, что песня Джамалы «Заманили» приходится на блок рекламы. Никаких конструктивных комментариев по этому поводу мы не получили», - сообщил пиар-директор артистки.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости