EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Культура

Украинский блогер Виталий Седюк раскритиковал организацию конкурса «Евровидение»

Виталий Седюк, украинский блогер, в своей колонке раскритиковал организацию международного конкурса «Евровидение». По мнению писателя, специалисты не смогли создать необходимые условия для повышения интереса зрителей к шоу.



Как утверждает Виталий Седюк, картинка на конкурсе «Евровидение» была некачественной, несмотря на то, что режиссеры запустили красивые кадры Мариинского дворца. Также украинский блогер не оценил мероприятие, где участники шоу прошлись по самой длинной ковровой красной дорожке. Критик назвал простеленное изделие «265 метрами стыда». Примечательно, что очевидец также заметил и новых ведущих, получивших высокие гонорары, хотя не смогли общаться правильно с участниками на английском языке.

Виталий Сердюк считает, что во время открытия «Евровидения» 7 мая общение ведущих с иностранными ведущими было неинтересным, так как исполнителям задавались заранее заготовленные вопросы без экспромта. Украинский блогер стал спрашивать организаторов мероприятия, почему они наняли так много ведущих, практически половина из которых не являются профессионалами и почему на площадке, где проводилось открытие так мало было поклонников.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости