Культура

Школьница из Красноярска завоевала титул «Юная Мисс Россия-2017»

16-летняя школьница из Красноярска Кристина Вуккерт смогла победить в конкурсе красоты и удостоилась титула «Юная мисс Россия-2017». Сейчас девушку ждёт не меньше приготовлений, так как её кандидатура выдвинута на звание «Юная мисс Вселенная-2017».



В ходе проведения международного детского фестиваля моды и талантов Stars International в Москве, школьница из Красноярска Кристина Вуккерт смогла поразить жюри, что принесло ей безоговорочную победу в номинации «Юная мисс Россия-2017». В ходе конкурса оценивалось дефилирование в народном и вечернем наряде, творческий номер и умение вести себя на сцене. Вуккерт заслужила похвалу за стихи о войне, которые понравились зрителям и жюри, а также танцевальный номер. Поразить судейство юная школьница смогла благодаря выступлению с огненными крыльями, которые не остались без внимания общественности.

Сейчас Кристина Вуккерт не расслабляется после достигнутого, так как победа в этом конкурсе отрывает путь для ещё более сложного мероприятия, во время которого будет выбрана «Юная мисс Вселенная-2017». Сама же девушка планирует сделать всё возможное и приложить максимум усилий, чтобы занять призовое место.

Автор: Александров Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости