EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Культура

Финалисту «Евровидения-2017» из Португалии требуется срочная пересадка сердца

Сальвадор Собрал, который на «Евровидении-2017» представляет Португалию, нуждается в срочной пересадке сердца. По информации украинской прессы, из-за плохого самочувствия артист с трудом посещает репетиции.



Примечательно, что в полуфинале конкурса Сальвадор Собрал пел на специально части внизу сцены, так как не смог подняться на нее из-за сильного головокружения. Позднее продюсеры исполнителя объяснили, что он страдает от редкого заболевания сердца, ввиду чего ему нужна пересадка. Сам артист отказался от комментариев на этот счет, отметив, что он приехал на конкурс для того, чтобы петь, а не рассказывать о своих проблемах.

«Мы все собрались здесь для того, чтобы послушать музыку. Мое состояние здоровья является моей личной проблемой, ввиду чего я намерен выполнять общие правила. Если в следующий раз меня попросят выйти на сцену, я сделаю это», - рассказал Сальвадор Собрал в интервью после выступления в полуфинале «Евровидения-2017».

Кроме того, артист настоятельно просил организаторов не светить ему в лицо софитами. В итоге ему удалось пройти в финал конкурса. Многие эксперты отмечают, что Собрал имеет все шансы стать победителем «Евровидения-2017», так как критики положительно оценили его выступление.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости