EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Культура

Определилась вторая десятка финалистов «Евровидения-2017»

В «Евровидении» определили вторую десятку лидеров, которые достойны принять участие в финале конкурса. Особое внимание обратил на себя претендент на победу из Белоруссии Кристин Костов, который в 2014 году участвовал в проекте «Голос. Дети».



Судьи определили вторую десятку лидеров вокального конкурса «Евровидение-2017», которых, кстати говоря, почти безошибочно предсказали аналитики из Великобритании. В финале будут представлять своё государство вокалисты из таких стран: Австрия (исполнитель – Натан Трент), Румыния (Илинка и Алекс Флоря), Нидерланды (музыкальный коллектив OG3NE), Венгрия (Йоцы Папай), Дания (Аня Ниссен), Хорватия (Жак Худек), Норвегия (JOWST), Белоруссия (дуэт NAVIBAND), Израиль (Имри Зив) и Болгария (Кристиан Костов).

Одним из самых ярких конкурсантов зрители назвали певца из Болгарии Кристина Костова. Букмекеры ставят его на третье место среди предполагаемых победителей – после вокалистов из Италии и Португалии. Костов – уроженец Москвы, в 2014 году участвовал в проекте «Голос. Дети», в котором под руководством Димы Билана стал финалистом телепрограммы.

Кристин Костов уже успел приобрести скандальную славу международного песенного соревнования: за день до второго полуфинале в Сети появилось видео выступления юного артиста в Крыму три года назад, но украинская служба СБУ не посчитала нужным запрещать ему въезд на территорию государства, в отличие от Юлии Самойловой, так как на тот момент он не достиг совершеннолетия. К тому же в 2014 году ещё не было законов об ответственности за посещение Крыма, предварительно не согласовав свои действия с правительством Украины.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости