Наука

Учеными приведены правдивые доказательства, что женская интуиция существует

Научные деятели из Университета Гранады полагают, что женская интуиция существует, и, по их мнению, это понятие является биологическим.

Ученым удалось определить, что женщины еще в тот момент, когда находились в утробе матери, получали недостаточное количество тестостерона, в результате чего у них вырабатывается «шестое чувство».

Наукой интуиция была описана, как познание истины без помощи логического анализа, эта истина порождается воображением и эмпатией, а не на имеющемся опыте, то есть это проницательность без каких-либо имеющихся на это оснований. Испанские исследователи провели научные опыты с участием шестисот добровольных студентов. Цель опыта заключалась в выяснении того, отличается ли мужская интуиция от женской. Им удалось выявить, что такое понятие, как женская интуиция, правда существует, и оно является биологическим.

По соотношению длины указательных и безымянных пальцев женщин и мужчин ученым удалось установить, с каким количеством эстрогена и тестостерона они столкнулись, когда еще находились в утробе матери. Мужчины более рефлексивно проходили через тесты, потому что у них больше мужского гормона, а женщины в основном давали чисто интуитивные ответы, что и придает самой интуиции биологические свойства, по предположению авторов проведенного исследования.

Все добровольные участники этого опыта проходили через когнитивно-мыслительный тест, который состоял из трех обычных алгебраических заданий. Это тестирование позволило быстро определить разницу, имеющуюся между рефлексивным и интуитивным мышлением. В том случае, если человек мыслит интуитивно, то он является более быстрым в процессе решения задач, но часто дает неверные ответы. Если же человек имеет рефлексивное мышление, то он склоняется сначала подумать, а потом дать верный ответ. Полученные результаты очень убедительно смогли доказать, что женская интуиция по-настоящему существует, о чем человечество уже давно подозревало.

Автор: Светлана
Добавление комментария