Наука

NASA рассказало о пришельцах с “Зоны 51”

“Зона 51”, которая находится в штате Невада (США), всегда была закрытой территорией, вокруг которой ходит много слухов. Многие уверены, что NASA держит там инопланетян и проводит над ними опыты. Глава космического ведомства “приоткрыл завесу тайн” и раскрыл некоторые секреты местности.


Чарльз Болден уверил - бояться “Зоны51” не нужно, и инопланетных цивилизаций тут нет. Да, в ведомстве работают иностранцы, все они земные жители. В "Зоне 51" действительно исследуют другие планеты, рассказал глава космического агентства. Вместе с тем, NASA не подтвердило и не опровергло информацию о внеземной жизни - наверняка среди миллиардов планет во Вселенной могут быть объекты, схожие с Землей.

Общественность в заявление Болдена не очень-то поверила: никакой конкретной информации не назвали, что там происходит неизвестно. Уфологов заявление главы NASA точно не переубедило, и они уверены, что инопланетян на Земле нужно искать в "Зоне 51".

Транс, Издание «Агентство», Ухов Сергей Анатольевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 3-07-2016, 18:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас