Наука

Ученые: Женщины получают от секса больше удовольствия, чем мужчины

Канадские исследователи из Concordia University утверждают, что вопреки расхожему мнению о том, что мужчины всегда хотят секса и получают от него максимум удовольствия, женщины желают этого не меньше и получают от таких занятий гораздо большее наслаждение. Исследование опубликовано в профильном издании.



Как считают ученые, женщины способны получать дополнительное удовольствие от более глубоких и различных по ощущениям оргазмов, чем мужчины. В процессе своих исследований специалисты определили, что представительницы прекрасного пола имеют на своем теле четыре зоны, правильное воздействие на которые приводит к оргазму. К ним относится клитор, внутренняя зона вокруг точки G, шейка матки, а также генитальные зоны по типу сосков. Когда женщина испытывает оргазм – он происходит не от одной зоны, а от нескольких сразу (иногда даже от всех). Причем интенсивность и продолжительность удовольствия у каждой женщины индивидуальны.

Как оказалось, отличительные особенности психологии и физиологии женского организма дают возможность представительницам прекрасного пола иметь ощутимо более мощные наслаждения, чем эякуляция у мужчин.

Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости