Наука

Ученые: Пророчества Иоганна Иерусалимского начинают сбываться

Ученые расшифровали пророчества Иоганна Иерусалимского. В «Тайных протоколах» показано будущее всей Европы.



О жизни Иоганна Иерусалимского почти ничего неизвестно. Ученые предполагают, что пророк состоял в обществе Тамплиеров и много путешествовал по Европе. На закате своей жизни Иоганн обосновался в Иерусалиме. Именно там ученые и нашли его записи под названием «тайные протоколы».

В своих предсказаниях Иоганн Иерусалимский писал, что власть в Европе достанется варварам, а «хлеба и зрелищ» на всех не хватит. Вследствие чего, на этой части света начнет господствовать преступность, нищета и голод. Сравнив нынешнею ситуацию в Европе с описанной выше, можно увидеть некоторые соответствия с предсказанием. Сейчас Старый свет заполонили беженцы. Люди с Востока, Украины и из Африки бегут туда в надежде на лучшую жизнь. Такой наплыв не мог оставить на территории Европы прежнее положение. В итоге начинают падать моральные устои в обществе, растет преступность и безработица.

Следом за этой записью в книге «Тайных протоколов» следует пророчество о том, что Европу «подожгут люди без будущего». Предсказание пока не стало явью, но судя по сложившейся ситуации, все к тому идет. Ученые считают, что Иоганн Иерусалимский представил пожар метафорически. В современном мире он может быть выражен через войну. Только один ядерный взрыв способен уничтожить всю Европу.

У пророка также были свои версии событий касательно нравственной стороны общества. В «Тайных протоколах» указаны конкретное время наступления холода, голода и утраты человеческого облика. Несчастья обрушатся на человечество, когда женщины и мужчины не будут стесняться своих однополых отношений. Сейчас государства начали поддерживать ЛГБТ и разрешать такие браки. Если верить Иоганну Иерусалимского последствия не заставят себя ждать.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости