Наука

Ученые отказались изучать параллельный мир, найденный на планете

Всего десяток лет назад исследователи обнаружили параллельный мир на нашей планете, который, увы, не поддается исследованию. Ученые пришли к выводу, что аномальное явление, которое фиксируется исключительно на камеру, не может быть в полной мере исследовано.



Речь идет о стержнях - необычных продолговатых объектах, которыми населена планета Земля. Их скорость составляет порядка 2 км в секунду, из-за чего заметить их практически нереально. Современные камеры способны запечатлеть только часть их движения, но информации на фото и видео недостаточно.

По-идее, стержни должны были бы врезаться во всё, из-за чего, имея твердую оболочку, приводили бы к серьезным повреждениям. Имея плазменную оболочку - к возгоранию. Но, судя по имеющимся материалам, они избегают столкновения, из-за чего можно утверждать, что они обладают умом - или как минимум, являются представителями животного царства.

В 1996 году во время съёмок в Мексике журналисты обнаружили “Пещеру ласточек”, где, судя по видео, стержней летает огромное множество. Но словить их, или хотя бы заметить присутствие не удалось. После “поверхностного” исследования ученые пришли к выводу, что параллельный мир всё же существует, но не несет опасности человеку, и изучать его нет смысла - тем более, раз словить особь невозможно.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости