EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Наука

Ученые: «Спайсы» способны превратить человека в "зомби"

Разводя наркотическую смесь, необходимо крайне точно соблюдать пропорцию ингредиентов. Ученым стал известен принцип воздействия «спайсов» на человека, который превращает его в "зомби".



Ученые объяснили, почему жители Нью-Йорка превращаются в «зомби». Всему виной курительная смесь «спайс». Многие вопросы исчезли сами собой после публикации в New England Journal of Medicine статьи, посвященной этому вопросу. «Спайсы» созданы компанией Pfizer. Применение человеком таких смесей способствует угнетению его реакции, наркотик действует на нервную систему как сильное успокоительное.

В данной публикации сообщается, что синдром «зомби» является нетипичным явлением после отравления синтетическими каннабиноидами. Их применение приводит к гораздо серьезным последствиям, таким как отказ почек или сильным припадкам. Эксперты утверждают, что при малейшем отклонении от дозировки при «разведении препарата» у наркомана может наступить летальный исход.

Напомним, еще летом этого года в The New York Times была публикация о том, что 12 человек превратились в зомби, а виной этому стал «спайс». У них практически отсутствовала реакция на окружающий мир, больные издавали нехарактерные стоны.

Автор: Лапин Максим
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости