Наука

Астролог назвал лучший день 2017 года для Петербурга

Астролог Генриетта Романовская сообщила петербуржцам, что ждет их город в новом году. Специалист считает, что самым лучшим днем для Санкт-Петербурга станет 25 марта.



Генриетта Романовская, известный астролог, рассчитала прогноз на 2017 год для Северной столицы России. По словам эксперта, в високосном году Питеру будут угрожать наводнения, а бюджета города не хватит на осуществление некоторых проектов. 25 марта – важнейшая дата для Петербурга. В этот день должно произойти что-то глобальное и позитивное.

Как утверждает Романовская, в году Петуха Санкт-Петербург укрепит общественно-политические связи с другими городами РФ, а также с другими странами, и станет более популярным в туристическом отношении. По прогнозу астролога, город на Неве будет процветать в культурной, торговой и образовательной сферах.

25 марта официальные встречи будут благоприятными и положительно скажутся на подписании важной документации. Все это случится не просто так, а лишь при условии хорошей подготовки. Этот день эксперт считает оптимальным для переговоров с потенциальными заграничными партнерами. Не исключает специалист и новых капиталовложений из-за рубежа. Намеченные на этот день проекты принесут городу хорошую прибыль.

Генриетта Романовская предсказывает, что в 2017 году Петербург вернет себе статус выдающегося города. Театральная жизнь Северной столицы будет успешной, как и спортивная. Финансовое положение города особо не изменится, но иногда в казне будет чувствоваться дефицит средств на осуществление проектов.

Астролог сообщает, что торговля в новом году выйдет на новый уровень, что повысит рейтинг Санкт-Петербурга. По словам ученого, особое внимание нужно уделить безопасности города, поскольку в 2017 году с ней могут возникнуть проблемы.

Романовская утверждает, что усиленная борьба с взятками не принесет ожидаемых результатов для Петербурга. Кроме того, далеко не все местные законопроекты будут одобрены жителями города.

Специалист подчеркнула повышенный риск наводнений, что для Петербурга и так не является редкостью. Она прогнозирует улучшение внешнеполитических союзов и воплощение в жизнь города многих замыслов. Романовская также заявила, что в 2017 году мэрия позаботится о малоимущих петербуржцах.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости