Наука

Ученые: Фармацевтические компании препятствуют излечению людей от рака

Американские ученые выяснили, что витамин В17, содержащийся в сырых овощах, фруктах, грибах, и других полезных продуктах, может помочь в лечении онкологии. При этом специалисты отметили, рак на планете существует только из-за фармацевтических компаний, которые не намерены терять свою прибыль от продаж разных медикаментов, необходимых раковым больным.



Эксперты говорят, что витамин В17 очень эффективен в профилактике возникновения разного рода опухолей, и способствует лечению от рака. Самое большое содержание витамина косточках абрикоса, при этом его также можно встретить в грибах, перце чили, сырых фруктах, семенах льна, соке алоэ и черных семечках.

По данным американских исследователей, последние четыре десятка лет данного витамина нет в продаже, и виной всему политика фармацевтических компаний, которым гораздо выгоднее продавать дорогие лекарства для онкобольных. При этом эксперты советуют всем употреблять вышеперечисленные продукты в пищу, чтобы защитить свой организм от смертельных недугов.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости