Наука

Учёные: Поклонники «Шерлока» и «Игры престолов» быстрее других находят себе пару

По результатам британских психологов более остальных везет в любви поклонникам сериалов «Игры престолов» и «Шерлок Холмс». Эти фильмы специалисты рекомендуют для просмотра на досуге влюбленным парам.



По версии британских психологов, более других для просмотра фильмов наедине для влюбленных подойдут сериалы «Игры престолов», «Шерлок» и «Теория большого взрыва». Любители этих кинокартин, если опираться на результаты исследований специалистов, чаще остальных находят себе пару, привлекая противоположный пол.

Если «рассмотреть» сюжет этих сериалов, то можно заметить – тот же фильм о блестяще владеющем дедуктивным методом человеке имеет много как откровенных, так и юмористических сцен, он не несет тяжелый смысл и не является агрессивным. Что касается «Игры престолов», то эта кинокартина помимо захватывающего сюжета, имеющего «разносторонний» характер, содержит множество сцен, связанных с сексом, что провоцирует всплеск гормонов у двух влюбленных.

Совершенно противоположный эффект производят сериалы «Доктор Кто» и «Улицы коронации». Специалисты посчитали их более «нагруженными». Впрочем, психологи вообще не советуют смотреть паре влюбленных «скучные» кинокартины, которые могут нравиться лишь одному из двоих людей.

Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости