Наука

Житель Венесуэлы сфотографировал длинный НЛО вместе с Венерой

Мужчина из Венесуэлы зафиксировал светящийся длинный НЛО, когда фотографировал Венеру. Как известно, фото сделали в небе над городом Сан-Карлос, Венесуэла, штат Кохедес.



Сам фотограф заявил, что работал допоздна и заметил сияющую Венеру на небе. По его словам, он любил астрономию, а в этот вечер планета была особенно яркой. Когда он попробовал снять её на мобильный телефон, его внимание привлекли странные вспышки света.

Когда он сделал снимки и проверил их, заметил неизвестный объект. К слову, в тот период Земля вступила в поток гравийного мусора кометы 3200 Фаэтон, источника самого яркого метеорного потока Геминиды. Вполне вероятно, что объект на фото был просто метеором.

Как рассказали эксперты астрофото Sideribus, след от метеоров имеет форму конуса, сужающегося в конце, а зафиксированный объект имеет симметричную форму и одинаковую толщину по всей длине. К тому же, НЛО, замеченный жителем Венесуэлы, вспыхивал и исчезал из поля зрения. Уфологи на данный момент не могут понять, являлся ли это НЛО, космическая пыль, метеор или космический мусор.

Автор: Зварыч Кристина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости