Наука

Психологи рассказали, как женщине восстановить отношения с мужчиной-нарциссом

Психологи отмечают, что самовлюблённые люди (нарциссы) не ценят женщин. Дамам необходимо самим проявлять инициативу, убеждая таких мужчин в наличии полноценных отношений. Нарцисс не терпит равного партнёрства, он больше берёт, чем даёт, нужно ему уступать, борясь за любовь, советуют специалисты.



Группа учёных составила рекомендации молодым женщинам, активно общающихся с нарциссоподобными мужчинами. По мнению специалистов, нарцисс ослеплён уверенностью в себе. Зачастую отказываясь от личных убеждений, дамы приносят их в жертву романтическим отношениям. Психологи составили реабилитационный курс для тех, кто временно прекратил отношения с нарциссом, а затем вновь пытается выстроить их ради любви. Речь идёт о восстановлении целостной личности женщины. Необходимо полностью пересмотреть свои жизненные позиции, отмечают учёные. При вторичной попытке завоевать расположение нарцисса необходимо учитывать, что он не доверяет никому, но его оппонент должен учиться заново доверять людям. Такие проблемные мужчины стремятся подчинить себе партнёров, дамам необходимо уметь отстаивать своё мнение.

Женщинам нужно учитывать наиболее важные моменты. Желания нарцисса крайне важны для него, мудрый и взвешенный подход к этой проблеме позволит изменить восприятие жизни таким мужчиной.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 30-04-2017, 08:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас