Наука

На обратной стороне Луны обнаружили рукотворную пирамиду

Известный уфолог Скотт Уоринг сообщил, что на обратной стороне Луны находится рукотворная пирамида, которую возвела внеземная цивилизация. Ученый пришел к такому выводу, изучив снимки спутника Земли.



Американское агентство по изучению космоса NASA провело очередное исследование обратной стороны Луны. Снимки земного спутника были сделаны с помощью орбитального зонда The Lunar Reconnaissance Orbiter, и переданы для изучения специалистам. В ходе научной работы известный уфолог Скотт Уоринг обнаружил необычный объект, который находился в кратере Циолковского. При тщательном и спектральном анализе снимка, было установлено, что данный предмет не что иное, как большая белая пирамида.

Скотт Уоринг заявил, что диаметр пирамиды охватывает участок порядка 900 метров, при этом высота строения достигает 40 метров. Примечательно, что ученый уверен, что обнаруженный объект является рукотворным и создан представителями внеземной цивилизации. По мнению уфолога, пришельцы создали пирамиду, чтобы использовать её в качестве военной базы, либо полигона.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости