Наука

В Мексиканском заливе обнаружен остров затонувших кораблей

Уфолог из США случайно нашел острой затонувших кораблей в Мексиканском заливе. По словам специалиста, посредством тщательного изучения Google Maps ему удалось определить координаты скопления старых лодок.



Затонувшие корабли расположились на Птичьем острове у северного побережья полуострова Юкатан в Мексиканском заливе. По словам Кейта Уоринга, изначально он исследовал места приземления НЛО, однако случайно заметил странное пятно на карте, которое в итоге оказалось скоплением кораблей.

«Я всегда ищу таинственные загадки, которые ранее не были обнаружены человечеством. Находясь в поисках НЛО, я случайно наткнулся на пятно на карте. В итоге оказалось, что им является большое скопление кораблей, которые затонули несколько веков назад. Мне удалось насчитать порядка десяти судов, расположенных у береговой линии», - рассказал американский уфолог.

Один из обнаруженных кораблей имеет длину в 138 метров. По словам Уоринга, он может стоить на черном рынке коллекционеров более 10 миллионов долларов. Единственной проблемой в данном случае является транспортировка судна, так как оно наполовину занесено прибрежным песком. Уфолог отметил, что намерен передать координаты скопления кораблей в специальные службы.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости