Наука

Психологи нашли связь между недостатком любви и лишними килограммами

Психологи сообщили, что не всегда есть связь между лишним весом и проблемами со здоровьем. Оказалось, что зачастую люди поправляются от недостатка любви.



Многие люди часто заедают проблемы в личной жизни и отношениях. Именно поэтому лишний вес не всегда свидетельствует о проблемах со здоровьем. Зачастую дополнительные килограммы появляются от недостатка любви в жизни. Психологи сообщили три главные причины лишнего веса из-за разрывов в отношениях и проблем в жизни.

Первая - блокирование самой потребности в любви. Если с партнером не все идеально, то не стоит молчать и держать все в себе. Необходимо обсудить все беспокоящие вас вопросы и решить проблему, не стоит все это время заедать стресс и рассчитывать, что партнер догадается о ваших переживаниях сам. Вторая причина - блокирование необходимости признания. Не стоит забывать о себе и всегда идти на уступки, подстраиваясь под требования остальных - это тоже может привести к лишним килограммам. Последняя причина - проблемы в сексуальной жизни. Если половая жизнь в отношениях стала обязанностью и не приносит положительных эмоций, то человек может поправляться на три килограмма за год. Если не удовлетворять свои потребности, то представители мужского пола займутся самоудовлетворением, а женщинам проще заесть это чем-то вкусным.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости