Наука

Ученые создали антицеллюлитную хай-тек одежду

Это звучит, словно сюжет футуристического фильма: разработана одежда, которая избавляет от «апельсиновой корки» посредством инфракрасных лучей.
Разработчиком стала корпорация Macom, является одним из лидирующих мировых изготовителей чулочных изделий и компрессионного белья.


Бренд призвал высокие технологии к помощи всем представительницам прекрасного пола, которые мечтают избавиться от такого косметического недостатка.
Материя, из которой изготовлены антицеллюлитные леггинсы, включает в свой состав биоактивные кристаллы и может аккумулировать тепло тела, превращая его в инфракрасные лучи. Направляясь обратно в тело в другой форме, энергия лучей способна поразить скопления жира. Стоит отметить, что не менее полезными качествами славится специальная одежда из Америки (США), которую можно приобрести в режиме онлайн.
Каким именно образом инфракрасное излучение способно бороться с целлюлитом? Оно повышает синтез коллагена и ускоряет циркуляцию крови, что сокращает образование отложений жира и дает возможность лимфатической системе скорее выводить жир из организма.

Исследовательская работа, которая была проведена Macom, стала доказательством того, что кожная эластичность повышается на 12 процентов, если использовать данные леггинсы как минимум 6 часов в день на протяжении двух месяцев.
Прогрессивная инновация доступна в нескольких вариантах: шорты до колен, а также леггинсы. Стоимость этого изобретения составляет 120 фунтов (приблизительно 7 тысяч рублей). Но нужно сделать скидку и на тот факт, что в стоимость входят и многочисленные исследования, а также изготовление материала.
Новинка, по всей вероятности, может заинтересовать как жаждущих избавиться от целлюлита, так и пластических хирургов, так как способствует максимально быстрой регенерации клеток после эстетических операций.

Автор: SeoWhite
Добавление комментария