Факты

Топ-6 ошибок женщин во время орального секса

Всем известно, что одну из важных ролей в жизни человека играет его интимные отношения, однако партнерам очень важно работать над своими ошибками, ведь без этого физическая близость может не приносить удовольствия. Сексологи поведали о шести самых важных ошибках женщин, возникающих во время орального секса.



Одна из самых основных ошибок – это занятие оральными ласками без удовольствия. В подобных случаях партнёр обязательно почувствует неладное и в конечном итоге получает лишь механическое удовлетворение. Женщины же в таких ситуациях совершенно не испытывают положительных эмоций. Подобная ситуация объясняется присутствием позиции жертвы, когда совершаются действия, которые абсолютно не хочется делать.

Второй из распространенных ошибок является занятие оральным сексом в полной темноте. Необходимо всегда помнить, что мужчины являются визуалами, поэтому им нравится наблюдать за процессом. По этой причине с выключением света в комнате в голове мужчины отключается один из главных критериев возбуждения.

Третьим важным пунктом стало использование орального лубриканта на водной основе, если оральные ласки являются для пары полноценным видом секса. При отсутствии смазки мужчина испытывает дискомфорт.

Четвертым пунктом в списке распространенных ошибок во время оральных ласк является использование женщиной исключительно языка, а особенно если в этот процесс включаются зубы. Последнее является самой недопустимой ошибкой, так как любой мужчина будет испытывать панический страх за свое «достоинство».

Последними двумя ошибками, которые часто возникают у женщин во время орального секса, является то, что партнерша часто забывает делать упор на головку полового члена мужчины, а также задействовать в процессе руки, ведь у мужчин огромное количество эрогенных зон. В подобной ситуации партнер не может получить полноценное удовольствие и возникает некий дискомфорт.

Автор: Каманец Элла
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости