Открытия / Здоровье

Косточки абрикоса как профилактика рака

Косточки абрикоса могут предотвращать развитие онкологических заболеваний благодаря содержанию в них витамина В17.

С заявлением о том, что регулярное потребление абрикосовых косточек будет предотвращать онкологические заболевания, препятствовать росту раковых клеток и их размножению, выступил американский ученый Эдвард Гриффин. Американец занимался исследованиями и изучением целебных свойств витамина В17.

Заявление было оглашено на презентации книги «Мир без рака», где Эдвардом представлены убедительные научные объяснения того, как действует этот витамин. Также в своей книге он поднимает вопрос о намеренном игнорировании этого метода в официальной медицине. С момента открытия витамина В17 было вылечено огромное количество людей от смертельной болезни, только вот 35 лет назад официальной медициной было запрещено использование этого витамина. В них содержится чудо-витамин В17.

В книге ученый высказывает предположение, что такой запрет связан с политикой мировой элиты в области онкологии и медицины в целом. Ведь на исследования и изобретения химических препаратов от рака каждый год выделяются огромные суммы денег.

Витамин В17 содержится в косточках фруктов и ягод, а именно в абрикосах, вишне, персиках, сливах, миндале, винограде, чечевице, яблоках, в злаках (в просе и льне). А еще в нескольких бобовых и травах. А 35 лет назад этот витамин был запрещен для лечения из-за якобы токсичности косточек из-за содержания в них цианидов. Но при активном и

Автор: Катерина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости