» Общество

Девочку спасли из-под завалов в одном из населенных пунктов Турции спустя 37 часов после землетрясения. Спасатели передали пятилетнего ребенка медикам.

Россиянка рассказала о последствиях землетрясения в Турции: Трясло каждые 30 минут

Пребывающая в Аланье туристка из России рассказала о последствиях землетрясения в Турции. Девушка сейчас находится в относительной безопасности, но стихийное бедствие ещё до конца не прекратилось.

Происшествия Сегодня, 19:38

Российский алгоритм несколько лет назад распознал Стамбул как место землетрясения

Математический алгоритм, созданный российскими учеными, еще несколько лет назад распознал Стамбул как район потенциально возможного места сильного землетрясения. Об этом рассказал Александр Горшков из Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН.

Общество Сегодня, 17:47

Россияне в Турции после землетрясения пожаловались на «уродов»

Многие россияне находились в Турции во время землетрясения. После стихийного бедствия они пожаловались на «уродов», которые отказались оказывать помощь пострадавшим и повели себя очень недостойно.

Общество Сегодня, 17:16

Жительница Екатеринбурга рассказала о пережитом во время землетрясения в Турции

Жительница Екатеринбурга во время землетрясения находилась в Мерсине на юго-востоке Турции на расстоянии 200 км от эпицентра. Россиянка рассказала, что ей пришлось пережить в роковую ночь.

Происшествия Сегодня, 16:42

Итальянский геолог заявил, что из-за землетрясения Турция переместилась на три метра

Итальянский геофизик Карло Дольони отметил, что недавнее землетрясение в Турции привело к сдвижению литосферных плит почти на 3 метра. Что касается суммарной величины разлома у Анатолийской литосферной плиты, то она составила не менее 145 километров.

Происшествия Сегодня, 16:09

Борис Едидин: «Компания Apple выполняет требования ФАС из-за страха потерять рынок России»

Американская корпорация Apple, как и другие западные компании, стараются выполнять требования ФАС, что может свидетельствовать об их страхе потерять рынок России. Такое мнение в недавнем интервью озвучил Борис Едидин из Института развития интернета.

Общество Сегодня, 15:40

Тамара Глоба предвидела землетрясение в Турции

Известный российский астролог Тамара Глоба предвидела землетрясение в Турции. Трагедию в стране она предсказала в прогнозе, который давала на 2023 год.

Общество Сегодня, 13:53

Родственники актрисы Мелисы Аслы Памук оказались под завалами в Турции

Родственники звезды турецких сериалов актрисы Мелисы Аслы Памук оказались под обломками разрушенного дома после землетрясения в Турции. О своей беде знаменитость рассказала в социальных сетях.

Общество Сегодня, 13:33

Врачи запретили матери Костомарова посещать сына в больнице

Матери Романа Костомарова врачи запретили посещать сына в больнице. При этом Валентина Николаевна сообщила, что ничего не знает о том, что фигуристу ампутировали обе стопы.

Общество Сегодня, 13:02
Назад Вперед
Работа у нас
Последние новости