Общество

Девочка из Новосибирска выиграла конкурс "Детская супермодель России"

Жительница Новосибирска четырехлетняя Катя Турсукова завоевала титул "Детская супермодель России" в возрастной категории от четырех до шести лет. В финальном этапе конкурса под названием "Свой стиль" девочка поразила жюри своим образом маленькой английской леди и те безоговорочно присудили ей победу и главный подарок - куклу.


А началось всё с того, что мать юной модели Ирина сделала пару фотографий дочери и обратила внимания на то, что Катя очень фотогенична. Немного времени спустя Ирина случайно наткнулась на детский фотоконкурс в интернете, в котором решила опубликовать фотографии своей дочери. Этот конкурс, как и многие последующие, Катя выиграла и родителям стала понятно, что это талант. К тому же, девочка просто обожала фотографироваться. В дальнейшем у девочки были несколько модельных агенств и первым серьезным испытанием для неё стало участие в конкурсе красоты в родном Новосибирске, на котором Катя заняла второе место. Сразу после этого родители решили, что Катя может выступить на всероссийском уровне и в последний день успели подать заявку на участие в конкурсе "Детская супермодель России".

Главный конкурс проходил в Ростове-на-Дону, помимо Кати Турсуковой в нем участвовали еще 24 конкурсантки. Финальная часть конкурса - выход "Свой стиль" не прошел без эксцессов. Всего за сутки до выхода Ирину уведомили о том, что конкурс целиком является творческим и помогать с ним никто не будет. Однако мама не растерялась и набрала хореографа Кати, которая придумала идею для победного выступления за 10 минут.

Автор: Ладыженский Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости