EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Общество

В Мали избрали нового президента

Новым главой государства стал бывший премьер-министр (1994-2000гг). 68- летний Ибрагим Бубакар. Избирательная комиссия ещё пока не дала официальной информации о результатах голосования, но как выяснилось – главный конкурент Бубокара – Сумайла Сиссе признал свое поражение, не дождавшись официального вердикта.


От нового президента сейчас очень ждут политической стабильности в государстве. Именно эта демократически-ориентированная программа позволит стране получить международную финансовую помощь в размере 4млрд. долларов.
11 августа прошел второй тур голосования в котором Бубокар набрал почти 40% голосов, в то время как его конкурент Сиссе получил признание лишь 20% избирателей. Ну а если вам нужна готовая фирма, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая предлагает большой выбор готовых фирм по низким ценам.

В 2012 году в Мали был военны переворот в результате которого был свергнутс поста президента Амаду Тумани Туре. Туареги попытались захватить северные земли страны и построить там исламистское государство. Малийским властям пришлось обратиться за помощью к французской армии которая успешно провела операцию по освобождению северной территории страны и на защиту земель

Автор: SeoWhite
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости