Общество

Сирийские девушки снялись для календаря российским военным

Проект «Школа современного искусства» выпустил календари российским солдатам и офицерам от сирийских девушек, которые планируют передать военным на базы в Сирию.


В знак уважения к России и её культуре все модели надели традиционный русский головной убор – кокошник. Фотографии сопровождаются словами: «Я сразу поняла, что у тебя серьёзные намерения», «Праздник был у тебя, а подарок получила я», «Я испугалась, что мы больше никогда не увидимся», «И я предложила переехать тебе к нам в Тартус», «Как ты угадал, что я люблю классическую музыку?», «Я уже знала, как проведу то лето», «Хотя бы на МиГ увидеть тебя», «Судьба моей Пальмиры - в твоих руках», «Ты помнишь, как мы познакомились?», «Скажи мне, кто твой главнокомандующий, и я скажу, кто ты», «Это не твой авианосец припаркован возле сирийских берегов?», «Я спокойна, когда моя земля под твоим контролем».

Вместо традиционных праздников на календаре отмечаются события, связанные с изменениями на сирийской территории, а также отмечено день рождения Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина.

Автор: Талпы Ростислав
Добавление комментария
Последние новости