EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Общество

Жерар Депардье стал жертвой аферистов

Жерар Депардье стал жертвой аферистов. На протяжении нескольких лет французский актер платил за "липовую" юридическую помощь.



После аудита финансовой деятельности ИП Депардье обнаружилось, что с его счета регулярно списывались крупные суммы денег. Финансы перетекали в пользу российской предпринимательницы Елены Лазаревой. Якобы, компания бизнеследи способствовала подписанию договора между Депардье и Саранским ликероводочным заводом.

По словам представителей знаменитости, после регистрации французского актера в качестве частного предпринимателя, с его счета стали исчезать деньги. Перевод осуществлялся небольшими суммами за оказание юридических услуг, как, например содействие подписанию контрактов и составление отчетных и договорных документов. В результате, со счета Депардье было списано около 7,2 миллиона рублей.

Когда махинации вскрылись, на имя предпринимательницы было отправлено несколько писем. Но она категорически отказалась от предъявленных претензий. После этого пострадавшая сторона подала судебный иск.

По данным следствия, установлено, что Елена Лазарева является владелицей пяти столичных фирм. Все компании функционируют только формально, поскольку в офисах нет даже мебели. Ранее, бизнеследи проживала в Череповце, где она проводила тренинги для бухгалтеров.

На данный момент, Лазарева находится в розыске. Ее подозревают в мошенничестве и подделке документов.

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости