EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Общество

Потупчик предлагает раздавать презервативы бесплатно

Глава Фонда открытой новой демократии Потупчик рассказала про свой первый половой опыт. С её слов, он произошёл в 14 лет, причём первые презервативы она получила от своего отца.



Изначально отец хотел их дать её парню, но в итоге дал ей. Глава семейства рассказал девочке и про всевозможные болезни, которые могут быть переданы половым путём, особое внимания уделив хламидиозу. Уже позже в более сознательном возрасте Потупчик Кристина смогла более подробно ознакомиться со всем этим в учебнике «для юных леди». Глава ФОНДА также уверена, что предохраняться своего спутника заставила именно она.

Такие откровения из своей жизни она поведала после того, как услышала слова депутата Мосгордумы Стебенковой, которая предлагала покупать девушкам обручальные кольца вместо презервативов. Потупчик же придерживается иного мнения: любовь и брак не нужны, нужны лишь бесплатные презервативы.

Исследования же показали, что ранний сексуальный опыт не является нормой, а скорее является исключением из правил.



Данная тенденция характерна не только для нашей страны, в Америке, например, средний возраст начала половой жизни у мужчин составляет 16,9 лет, а женщины и того позже – в 17,4 года.

Исходя из этого странно выглядит призыв Потупчик раздавать бесплатно презервативы, ведь в 16-18 лет человек может позволить себе их купить, но она в любом случае всегда сможет начать заниматься благотворительностью из своих собственных средств.

Автор: Талпы Ростислав
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости