EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Общество

12-летняя волжанка раскрыла секреты потустороннего мира

В Волжском проживала уникальная девочка. Двадцать лет назад, будучи подростком, смогла рассказать о свое уникальном ауровидении и поведать, что происходит в потустороннем мире.



Как стало известно от Геннадия Белимова, который написал книгу "Загадочный Волжский", ему двадцать лет назад довелось встретиться с волжанкой, которая владела экстрасенсорными способностями. Когда девочку привела мама за психологической помощью, 12-летняя школьница рассказала, как она свободно видит мир домовых, которые помогают своим хозяевам и представила на обозрение экстрасенсорное видение.

По рассказу Кати, такой дар у нее открылся в тот момент, когда ее подруга передала ей свое ясновидение вместе с индийскими бусами - рудракшами. Так называется семена плода дерева, растущего в Индии. Для индусов эти бусы еще называются как «Слезы Шивы». В тот момент она ощутила прилив сил и увидела свечение, которое шло от образов, ее окружили лики святых, которых она знала по иконам.



Тогда, узнав историю, ей предложили угадать, в какой руке находится предмет, и она его находила пять раз подряд. Потом мама девочки, рассказала, как дома, когда сломался телевизор, дочь без всяких подсказок определила причину поломки. Пришедший мастер, подтвердил ее слова. А на счет домовых, Катя даже нарисовала их изображения и сказала, что эти существа небольшие, всего до 30 см ростом, чаще всего помогают дома навести порядок. Однако есть и такие, которые его нарушают и пугают, таким образом, питаясь страхами хозяев.

Однажды девочка увидела, как домовые собирали микробов у кровати матери, когда та болела, а на следующий день она выздоровела.

Сейчас уже взрослая Катя, которой уже должно быть тридцать два года, проживает в США, куда она давно переехала. Однако есть данные, что свои способности она продолжала развивать, чтобы помогать людям.

Автор: Митусова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости