Общество

Россиянки предлагали организаторам секс за корону «Мисс Лос-Анджелес»

В США прошел конкурс красоты «Мисс Лос-Анджелес», в котором участвовали русские девушки, переехавшие жить в Штаты. По информации от организаторов, российские конкурсантки предлагали им интимную связь взамен на получение престижного титула.



В финале конкурса осталось девять участниц, три из которых являлись гражданками России. По информации от организаторов, девушки из РФ несколько раз приходили к руководству клуба и предлагали ему интимную близость взамен на снисходительность жюри. В итоге судьи отказали им, однако в конкурсе все равно победила россиянка.

«Одна из участниц из России подошла к нам и заявила, что готова вступить с нами в интимную близость за то, что мы поставим ей самые высокие баллы. После этого мы пригрозили ей дисквалификацией, ввиду чего она извинилась и ушла. Несмотря на данный инцидент, она все равно стала победительницей конкурса благодаря своей красоте и интеллектуальным данным», - рассказали представители организационного комитета «Мисс Лос-Анджелес».

Стоит отметить, что жюри конкурса на 90 процентов состоит из американцев. Это актёры, музыканты и прочие медийные персоны. Участники оргкомитета, к которым подходили россиянки с пикантным предложением, отказались называть свои имена.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости