EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Общество

Фермер из Индии получил пассажирский поезд за долги железной дороги

В Индии мужчина получил пассажирский поезд на 20 вагонов за долги администрации железной дороги. По информации местной прессы, ему удалось выиграть суд с компанией, иск на которую он подал еще в 2015 году.



По словам Сампурана Сингха, железнодорожная компания приобрела у него право на постройку на его земле новой ветки, однако так и не выплатила обещанные деньги. В итоге он решил обратиться в суд для того, чтобы получить принадлежащие ему средства. Сингх выиграл дело, но железнодорожная администрация заявила, что не имеет таких средств.

В итоге суд постановил, что железнодорожная компания должна будет передать в собственность жителя Индии поезд на 20 вагонов, стоимость которого эквивалентна размеру долга. Мужчина также согласился на данное предложение.

Также железнодорожная компания получила разрешение суда на использование поезда ещё несколько дней в поисках средств на выплату долга. В случае, если они не будут найдены, состав поставят на аукцион, деньги с которого пойдут Сампурану Сингху. По словам мужчины, компания сейчас ему должна порядка 10 миллионов рупий. Решение суда вступило в силу 10 марта.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости