EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Общество

Навальный заявил о спасении новосибирца, запустившего в него яйцом

Алексей Навальный, находясь в Новосибирске, по завершению митинга, в рамках проводимой месячной акции, заявил, что не имеет претензий к мужчине, запустившего в него яйцом. По словам оппозиционера, он уберёг нарушителя спокойствия от линчевания толпой, мужчина был вскоре передан полиции.



Оппозиционный политик Алексей Навальный, находясь в Новосибирске, в рамках проводимой всероссийской акции, объявленной ранее его сторонниками, заявил в местных масс-медиа, что спас мужчину, запустившего в него яйцом. Как удалось выяснить, толпа сторонников Навального едва не растерзала человека, бросившего сырое куриное яйцо. Ярые поклонники оппозиционера набросились на новосибирца с явным желанием расправиться с ним. Навальный, как он заявил, призывно сдержал толпу людей, требовавшей «немедленного линчевания».

По уточнённым данным, нападавший был задержан полицией за хулиганские действия, его ожидает административный суд, который определит степень его вины. Сам Навальный сообщил, что не имеет никаких претензий к нападавшему, к тому же яйцо было брошено в него до начала митинга.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости